Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

[Info Bog] PIKIRAN POSITIF


[Info Bog] PIKIRAN POSITIF


INFO BLOG#P01
  
BlogPIKIRAN POSITIF
Urlhttps://www.tinbejogja.com/
BloggerAgustina Purwantini
TemaUmum (Buku/Bahasa/Parenting/Literasi/Wisata
/Kuliner/Yogya/Edukasi/Budaya)
Artikel Pertama2010
Artikel Terakhir2020 - Sekarang (Saat info terbit)
CatatanYang nyari info sedang ruwet dan malas nyari info
Foto Profile

8 comments for "[Info Bog] PIKIRAN POSITIF"

  1. saya kenal mbak agustina ini kalau engga salah anggota K-Jog (Kompasianer Jogja ya)

    sering mengulas buku-buku
    bagus blognya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kenal toh Mas.. saya kenalnya cuma lewat dunia maya saja.

      Pantes keren tulisannya. Blognya sederhana tapi isinya banyak dan bagus mas..Betul banget

      Delete
  2. Betul kata mas Ikrom, Dan Ibu Purwatini juga punya blog satu lagi yang masih aktif sampai sekarang namanya... Rakbukutinbe blogspot com 😊😊

    Tapi yang lebih Dominan memang yang tinbejogja com 😊😊

    Di facebook gw lengkap datanya Kong. Sudah lama saya berteman dengan beliau..😊

    ReplyDelete
    Replies
    1. Percaya Tong... hahaha...Saya juga sudah berkunjung kesana, cuma Info Blog satu satu blog Tong.. wkwkwkw

      Makanya, ini ide ternyata lumayan bagus juga, jadi sesama blogger bisa saling menambahkan. Yang belum kenal jadi kenal, yang sudah kenal bisa bantu memperkenalkan.. hahaha

      Makasih ya Tong

      #Edisi ga mau berkunjung ke FB si Entong... :-D

      Delete
  3. Saya barusan berkunjung ke blognya mbak Agustina ini. Wah, tulisan2nya keren mas. Ringan, menarik untuk dibaca setelah selesai kerja. Mayan buat merilekskan otak. hehe. BTW, thanks ya mas, dah ngasi info ttg blog2 menarik...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih kembali.. walau sedang agak ribet sama kegiatan offline jadi daftar blog belum nambah-nambah nih.

      Padahal cuma 1 hari perhari saja masih berat ternyata memenuhi targetnya, padahal daftar tambah panjang

      Delete
  4. Wowwww, saya sering main ke blognya Mba Agustina ini, tapi baru ngeh kalau tulisan pertama di tahun 2010, udah 10 tahunan ya, keren banget.

    Btw bagus juga nih Pak Anton ngumpulin data gini, karena ternyata, nggak semua orang ngeh hal-hal semacam kapan pertama kali si blogger ini ngeblog atau mengisi blognya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Emang keren blognya Rey.. sederhana tapi bagus.

      Yah ide iseng saja daripada data nggak kepake...

      Delete