Website Aneh Luar Biasa

Website Aneh Luar Biasa

Bingung deh harus dimasukkan ke kategori mana. Mau diberi label "website menarik", sebenarnya tidak menarik juga. Tetapi, tidak ada label lain yang cocok.

Website yang satu ini menarik perhatian bukan karena isinya, tetapi murni karena keanehannya saja. Ada beberapa hal yang aneh di dalamnya

1. Namanya aneh


Gimana tidak aneh. Namanya jauh dari kata normal sama sekali, yaitu www.111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111.com

Percayalah, jangan coba mengetikkannya ke dalam kolom pencarian browser manapun karena salah satu saja malah tidak menuju kemana-mana. Kecuali Anda mau menghitung ada berapa angka "1" di dalam nama websitenya.

2. Tidak ada konten

What you see, what you get.

Mungkin begitu pikir sang pembuat websitenya.

Jadi, begitu Anda masuk ke laman tersebut, maka Anda sudah melihat semua isi.

Tidak ada halaman "About", "Disclaimer Policy", dan artikel lainnya. Kalau foo-fotonya diklik, cuma nongol beberapa pop-up image saja. Tidak ada yang lain.

3. Gabungan dua bahasa


Lovely Bogor sih masih mending punya dua tulisan dalam dua bahasa. Kalau yang ini, selain foto-foto aneh, dan tulisan berbahasa Inggris (sebaris saja), pada posisi tertentu ada tulisan berbahasa anji (Cina) muncul.

Memang website paling aneh yang pernah saya lihat.

Entah apa tujuan pembuatannya.

8 Responses to "Website Aneh Luar Biasa"

  1. Cuma iseng aja kali pak... Tapi Pak Anton iseng juga, sampe Nemu yang kaya gitu. Emang bener-bener si penjelajah.
    😁

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau saya pikir ada unsur politis juga sih..buat meledek.

      Hahaha.. yah percuma punya internet kalau ga bisa melihat dunia

      Delete
  2. wwkwkwkwkwk, saya kepo pak, nemunya dari mana tuh :D
    Adaaaaa aja ya orang bikin blog biar makin penuh data blog hahahahaha.
    Saya mau klik juga jadi mikir-mikir, takut mata makin minus pelototin angka 1 nya (lah tinggal di klik, ngapain saya hitung ya? wkwkwwk)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Angka satunya ada 70 buah Rey..

      Nemunya, ya karena saya beruntung bisa bahasa Inggris sedikit , jadi saya kelayapan dengan menggunakan kata kunci aneh aneh

      Delete
  3. itu website apaan pak? alamat nya panjang benerr tapi cuma angka 1 doang.. wwkwk..
    kok bisa nemu website macem itu? haha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nggak tau Thya.. kalau tau sudah saya ceritakan di atas..

      Biasalah sedang keliling dunia blog luar negeri...

      Delete
  4. wkwkwk saya pikir boongan dan bercandaan saja, ternyata memang ada websitenyaa wwkwk anjay. Angka 1 nya ada berapa tuh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Angka 1 nya ada 60 buah mas Andrie (bukan 70 seperti yang say sebut dalam komentar di atas. Sudah dihitung pakai wordwounter dan ada 60 karakter

      Delete

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel