Ada Yang Mau Content Placement?

Bukan saya mau memajang artikel dengan backlink di blog Anda yah. Terus terang, saya nggak sanggup bayar cuma buat mendapatkan backlink.

Beberapa waktu yang lalu, saya pernah bercerita sudah mendapatkan sebuah content placement yang menurut saya bagus pendapatannya. (Baca : Pengalaman Mendapatkan Content Placement).

Nah ternyata, agen yang sama menghubungi saya lagi hari ini. Dia mulanya bertanya apakah saya punya website lain yang bertema media, tetapi karena saya merasa blog-blog saya yang lain kurang sesuai temanya, masih memakai sub domain, dan beberapa masih belum bagus, saya berterus terang tidak ada lagi yang sebagus Lovely Bogor.

Bagaimanapun, saya tidak ingin mengecewakan "pelanggan" dengan menyodorkan sesuatu yang kurang sesuai dengan tujuannya. Jadi, saya bilang tidak ada lagi yang seperti Lovely Bogor.

Kemudian si agen bertanya, apakah ada teman-teman yang memiliki website mirip blog saya tersebut dan kalau bisa memiliki kategori Wisata di dalamnya. Dan, saya bilang akan mencoba menghubungi rekan-rekan sesama blogger untuk menemukannya.

Percakapannya seperti di bawah ini.

Ada Yang Mau Content Placement?
Ada Yang Mau Content Placement?

Siapa tahu ada rekan yang berminat dengan tawaran ini?

Untuk sementara nomor HP-nya masih saya sembunyikan dan hanya akan diberikan kepada yang benar-benar berminat dan yakin punya blog seperti Lovely Bogor. Saya tidak akan menilai dan tidak akan mengunjungi blog teman-teman, jadi silakan nilai sendiri.

Kalau memang yakin, silakan hubungi saya saja .

Saya tidak akan terlibat dalam pengambilan keputusan mengenai jadi atau tidaknya. Dengan seijin si agen, dia OK kalau nomornya diberikan kepada yang berminat. Jadi, negosiasi tarif dan harga akan dilakukan langsung antara yang punya blog dan mas Agen ini.

Tidak perlu ada komisi buat saya, bahkan ucapan terima kasih juga tidak perlu. Cuma, jangan kalau tidak jadi, saya diomeli. Itu saja syaratnya.

Bagaimana, ada yang berminat?

Saya akan memberi batas waktu hingga tanggal 19 April saja, hari Kamis pukul 17.00. Kalau tidak ada yang berminat, saya akan katakan kepadanya "tunggu sampai blog saya yang lain jadi Lovely Bogor ke 2 yah"..:-D

14 Responses to "Ada Yang Mau Content Placement?"

  1. Coba arahkan ke situs asik pedia , pak .

    Ntr saya sikat, kalau ia berminat, soal nominal dan kegagalan urusan belakangan.

    Namun komunikasi saya cuma via email, No WA No hape....

    Kategori wisata juga ada disitus saya.....

    Monggo Pak dilayangkan lamaran saya, siapa tahu ini rezeki saya, hahahahh.... :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dicatat... hahahaha saya tidak akan mengarahkan, saya hanya akan memberikan info kepadanya saja.. selebihnya.. biar dia menilai, iya kan?

      Delete
  2. Sepertinya menarik. Kalo maringenet sih ngga membahas wisata. Tapi ada tips seputar travelling. Boleh juga diarahkan ke saya. Tapi orang di atas saya lebih dulu menawarkan diri :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya...iya orang yang diatas, niat banget nyari uangnya, hahahah..... :)

      Percayalah Mbak, rezeki tak akan kemana2 dan tak akan tertukar, bisa jadi itu adalah rezeki milik Mbak.... :)

      Biasanya Promo CP, dalam jumlah banyak, namun harga yang ditawarkan berbeda-beda, tergantung blog dan negosiasi.

      Mudah2an,,,,, PAk Anton tidak kerepotan gara2 artikel ini, hahahah..... :)

      Delete
    2. @NIsa.. saya catat dan akan ajukan... mau yang di atas sudah duluan, saya akan memberikan si agen beberapa pilihan

      @kang Nata.. nggak lah.. kan sudah dibatasi dua hari saja.. Kalau memang bisa memberikan kesempatan pada rekan blogger, ya kenapa tidak?

      Delete
  3. Wah kalau Nangkring Mania belum bisa mengarah kesana. Karena temanya masih kesana kesini, jadi bersabar saja sambil belajar.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sabar mas.. perlahan saja.. rejeki pasti ada..:-D

      Delete
  4. Pak saya boleh ikut gabung? siapa tau cocok. :)

    yang di atas mohon ijin geser sebentar. hihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. okay... sudah saca catat dan sampaikan. Bahkan sudah saya ajukan bersama dua yang di atas..

      Saya masih akan menyusulakn info kepada ybs kalau ada yang menyusul

      Delete
  5. Saya juga mau, tapi blogku tergolong jenis tidak jelas nih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tetap akan diajukan mas.. keputusannya terserah mereka saja..:-D Saya cuma menyampaikan saja

      Delete
  6. Maaf saya baru baca postingan ini. Kalo memang masih membuka lowongan, saya boleh mengajukan diri, yah meski blognya gado-gado. Makasih yah sebelumnya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya sampaikan semua yang berminat mas.. selebihnya tinggal dia saja yang memutuskan. Ini bukan lowongan hanya memberitahukan adanya kesempatan.

      Delete
  7. Wah boleh ni gan. Manatau rejeki. heh....

    ReplyDelete

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel