Template Mas Sugeng Yang Baru Keren Lo - Viomagz

Waduh, Mas Sugeng, Mas Sugeng. Saat begini kok malah mengeluarkan template baru. Bikin gatel saja kepingin punya. Kebetulan, beberapa blog yang berbasis blogspot masih ada yang kembar alias satu template dipakai untuk 2-3 blog. Hasilnya, ya terlihat sama.

Kepinginnya sih semua blog memakai baju yang berbeda-beda. Jadi, tidak ada kembarannya.

Masalahnya, saya baru saja membeli 3 template dari Namina Kiky dan kesemuanya sudah dipasang di beberapa blog. Tidak mahal sih, tetapi menjadi mahal ketika lembaran uang di dompet tinggal sedikit atau ketika angka di atm mendekati titik nol.

Padahal, kalau melihat demonya, buat saya template yang seperti ini menarik sekali. Cocok dengan yang saya mau. Sederhana, tetapi modern. Warnanya cerah dan tidak seperti pendahulunya Evomagz yang agak kusam dan kurang cerah ceria.

Viomagz namanya. Magz pertanda memakai style magazine atau majalah. Meskipun demikian, tampilannya sih tidak seperti majalah. Evomagz lebih seperti majalah dibandingkan template Mas Sugeng yang baru ini.

Lihat saja screenshootnya.

Template Mas Sugeng Yang Baru Keren Lo - Viomagz

Keren. Menurut saya lo.

Cuma, harganya lumayan juga. Nilai uang yang harus dikeluarkan sama dengan 3 X jumlah yang saya bayarkan untuk 3 template sebelumnya, yaitu Livia Luna, Viral Go, dan Fast Blog.

Tetapi, apa yang dikatakan Mas Sugeng di blognya memang benar bahwa template seperti ini dihargai antara US$ 15-25 untuk regular license dan hanya bisa dipasang di satu blog saja. Kalau mau pasang di beberapa web, maka harus bayar lagi. Jadi, bisa dikata di bawah harga pasaran , seperti Envatomarket.

Yah, memang keren lah menurut saya. Kali ini Template Mas Sugeng harus saya akui sesuai selera (saya, bukan dia). Bisa menjadi salah satu pilihan yang baik. Tetapi, saya memutuskan menunda, selain karena kondisi dompet yang tidak bersahabat, juga karena menunggu sampai ada semakin banyak update yang menandakan template itu semakin sempurna.

Bagaimana dengan Anda? Mau beli? Keren kok!

18 Responses to "Template Mas Sugeng Yang Baru Keren Lo - Viomagz"

  1. Sebenarnya itu harga masih tergolong murah. Karena membuat template itu membutuhkan waktu yang lama. Bisa sebulanan. Apalagi jika soal itu urusan kode js, aduh ribet tenan.
    Kalau saya, sudah mantap, walau selalu ada keinginan untuk ganti lagi.
    Percayalah, template itu enak dipandang dari luar, jika urudan dalam kode-kodenya, aduh pening dan berantakan.
    Sebenarnya pada intinya itu hampir miriplah, hanya beda di kode css. Hampir ya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lha saya tetap bilang mahal mas.. karena lagi nggak punya duit.. kalau duitnya banyak, ya saya bilang murah..:-D

      Iya kan..

      Saya sih ogah harus masuk terlalu banyak ke coding, ampun.. mataku ra kuat tenan

      Delete
  2. wet... saya malah sudah masang mas.

    emang pas banget templatenya di hati.

    150rb untuk template viomagz enggak rugi lah.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Selamat... hahahahaha..

      Memang kalau melihatnya , saya sendiri sangat tertarik. Cuma karena masih belum ada dana, ya ditunda dulu.

      Tapi template itu emang keren sih, dan sebenarnya murah.. cuma jadi mahal karena dompetku isinya nggak cukup

      Delete
  3. Replies
    1. Langsung ke blognya mas Sugeng saja mas.. ada link demonya kok

      Delete
  4. ahhh... jadi pengen pindah ke lain hati juga.
    padahal saya selama ini setia sama arlina.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wis.. jangan terlalu mudah pindah ke lain hati bro... Tidak baik

      Delete
    2. Bisa jadi itu hanya godaan semata ya, Kang..he
      kalau mudah pindah aku rasa kedepan kalau nemu yang lebih keren lagi bisa jadi pindah ke lain hati.

      Padahal kalau udah setia, aku rasa orang akan mudah mengenali blog kitu. Misalnya, oh masandi itu ya, yang templatenya gini-gini..he

      Delete
    3. Betul godaan tak kunjung henti.. kalau memang sudah enjoy sama template yang sekarang, ya ga usah ganti..:-D

      Delete
  5. Saya suka babang dengan template dari Mas Sugeng, biasanya nyari yang gratisan

    ReplyDelete
  6. Akhirnya kesampaian juga membeli template ini, makin kerennn Oyyy,,,, blog bacaan saya ini.

    Semoga adminnya semakin giat dan rajin menulis. :) dan tidak ngambek2an. :)

    Dan Semoga Template Mas Sugeng laris keras. Amin.... :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aaamiinn...

      Hahaha makasih-makasih Kang Nata...Yah Mudah-mudahan semua bisa terwujud yah

      Delete
  7. Mantep langsung ganti bang, jadi makin keren :D hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kan udah ganti ini blog.. pakai yang ditulis ini...

      Delete
  8. Template ini memang luar biasa ramah linqkunqan, kecepatan loadnya sanqat baqus..

    ReplyDelete
    Replies
    1. O Ya.. berapa kecepatannya mas... wiiss.. nggak rugi dong beli

      Delete

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel